2012年12月19日,易经通品牌形象代言人签约仪式在北京国际会议中心隆重举行,国家一级演员、著名节目主持人和表演艺术家王刚老师正式成为易经通品牌形象代言人,活动主办方北京康佰斯特智能科技发展有限公司董事长谭颢、孙祥杰等领导出席了此次签约仪式,同时还邀请到央视网企业频道、中华网、人民网、 中国经济网、新浪网、中国网等多家媒体领导莅临本次活动现场。

2012年4月份,易经通品牌正式成为央视网企业频道黄金展位合作伙伴,央视网企业频道领导在会上发表讲话,并正式向北京康佰斯特智能科技发展有限公司颁发合作授权牌,

这也预示着易经通突破传统经营模式,正式走向以品牌化建设为中心的品牌经营之路。

image002

央视网企业频道领导(右)

北京康佰斯特智能科技发展有限公司行政总裁 张全彬(左)

北京康佰斯特智能科技发展有限公司营销总裁宫懿轩先生对易经通品牌文化及未来规划的专业讲解赢得了全国经销商的热烈掌声。

image003

北京康佰斯特智能科技发展有限公司营销总裁宫懿轩

王刚老师的登场让整场活动达到了最高潮,并且与主持人进行了现场互动。“通则不痛,痛则不通” 王刚老师用其自身深厚的语言功底和精湛的演技向所有在座的观众诠释了易经通17年的历史底蕴。

image004

现场采访王刚老师

image005

王刚老师与北京康佰斯特智能科技发展有限公司董事长谭颢正式签约

未来易经通的代言人王刚老师,将与易经通品牌情相系、手相牵,为易经通明日的辉煌共同努力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注