2015年5月14日,我公司收到中华人民共和国国家知识产权局作出的授予专利权的通知。易经通声波养生仪发明专利申请经实质审查,没有发现驳回理由,获得国家发明专利,专利号:201310363282.7,发文序号:2015042100543530。

声波发明专利

中国专利法规定可以获得专利保护的发明创造有发明、实用新型和外观设计三种,其中发明专利是最主要的一种。此前易经通声波通络养生仪已获得实用新型专利和外观设计专利。

根据我国专利法实施细则规定,专利法所称的发明是指对产品、方法或其改进所提出的新的技术方案。发明专利审查严格,截至2013年,中华人民共和国国家知识产权局公布的发明专利授权率在40%-50%,发明专利的总授权率还不到一半。

易经通声波通络养生仪是2012年研发成功并投放市场的,其通过对人体劳宫穴、涌泉穴输入富含“全息经络信息”声波,引发人体十二正经谐振,把声波能量转化为疏通人体经络的能量,并沿人体经络传递到五脏六腑、四肢百骸,达到整体、深层疏通人体全身经络,以此激发人体的自愈能力,提高了免疫力,整体提高人体机能,达到健康状态。

此项专利权的获得,证明了产品的独一无二和不可复制性,是公司创新能力的重要表现,有利于公司知识产权的保护和“声灸养生法”的广泛推广,充分发挥了公司在经络养生领域的技术领先优势,整体提升了公司的核心竞争力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注