“我想把企业做大!”
“你做大要干什么?”
“我要赚很多的钱,让企业活的更久一点!”

将企业做大做强,可以说是所有企业家们的共同目标。但让企业活的久一点更久一点,这个持续性是对企业最大的挑战。在这个多变的时代,一个传统企业想要长久的运营下去,抓住机会转型才是王道。但在此之前,我们需要思考今天跟未来之间的关联到底是什么,抓住核心问题转型才是企业成功转型的根本所在。

走在时代前端,企业引领时代变革!

谷歌、微软、Facebook,甚至今天的亚马逊,大家都觉得非常“可怕”,因为他们所做的很多东西都是今天普通人所不可想象的。而当他们去做不可想象的事情时,未来正在以不可思议的方式改变,无疑,他们的企业也会获得极大的成功。

纵观国内,百度、阿里巴巴、腾讯也都借助互联网的平台发展非常迅猛,而他们的成功正是基于他们发现了互联网平台所带来的新的生活方式、新的技术、新的思想,他们走在时代的前端,因而他们改变了这个时代,成为我们眼中的成功企业。

全球著名的管理咨询公司——美国麦肯锡公司,对过去十年全球两千多家公司转型经验的研究表明:70%的企业转型是失败的!

可见传统企业转型也存在很大的问题,转型不止是要有长远考虑,更需要借助一个合适的平台,借助平台的力量突破创新,让企业运营的更加长远。

2017年进行战略升级转型后的康佰斯特正式以全新的姿态向社会宣告强势来袭。为积极相应国家“大众创业,万众创新”的双创政策,帮助传统企业走出发展困境,整合资源,推出了家庭健康共享战略,帮助传统企业实现资源整合,拓宽发展渠道,真正帮助传统企业实现开源节流。

四个实时 四个免费
实时监控、实时检测、实时控制、实时上传
0元供机,免费安装,免费维护,免费更新换代

康佰斯特,让物联网技术、平台优势渗入传统企业,解决传统企业资金链、客流量等系列问题,变客户为用户,实现企业价值获取方式多元化,改善企业价值巩固法则,为企业在市场竞争中保持持续竞争优势奠定基础,让传统企业转型升级不再难!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注