共享单车从一开始就吸引着无数眼球,直到现在红黄蓝绿彩虹般占领街道。据不完全统计,在北京共享单车几乎是占了马路上骑行自行车的85-90%,除了自己拥有自行车的老年人和学生,其他年轻人几乎清一色的使用共享单车。


人们一旦接受了共享的概念,占有的欲望就会大大弱化。当人们意识到出门就能有自行车,而且骑行非常便宜的话,那么就很少有人会为了出行特意购置自行车了。核心观点彻底变了,人们对资源的态度从所有权变成了使用权。


人们试图寻找一种新的经济形式打破现在的凝滞,共享经济的盛行是一个很有意思的突破口,从农业文明到工业文明,经历了上千年的私有制、私有土地、占用生产资料,在人类的一些很细分的市场和产业里面,大家不再以占有为目的。康佰斯特以同样的发心和目标做着大健康产业!致力于打造中国智能健康第一品牌。也许康佰斯特的一小步,很有可能是人类迈向一个新文明的一大步!


利用资源嫁接与跨界整合,实现康佰斯特与各行业之间的交叉免费,解决传统企业资金链、客流量等系列问题,为传统企业借助物联网平台转型升级提供强有力的帮助。康佰斯特正在以铺天盖地的势头发展,而你我,正是此刻的见证者!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注