利用互联网的平台、通信技术,把传统行业与互联网连接起来,创造出一个又一个新生态,这就是“互联网+”的价值所在!借助平台发力很重要,传统行业该醒醒了!

有很多做互联网的人,最大的问题是不懂传统经济,比如现在做的移动医疗,凡是做移动医疗的绝大部分都不是大夫。大家都在做一件事情,那就是整合资源!现在是一个轻资产 重平台的时代!

而ofo形成按需共享自行车(自行车厂商与用户直接通过平台租赁)共存生态时,才能说它是一个共享平台,并且有可能跟整个自行车产业融合在一起,带动行业一起往前走!

其实传统行业转型只是需要一个平台。而康佰斯特就是这样一个物联网平台。康佰斯特企业定位互联网+大健康产业物联网平台,2017年转型升级启动,利用资源嫁接,0元供机模式,传统行业与消费者直接通过康佰斯特家庭健康共享平台实现共存生态!颠覆整个传统行业!带动企业转型升级,继续向前走!

传统的经济模式已经过去,物联网+大健康产业平台时代已经到来!抓住时代趋势,就是抓住金钱!康佰斯特与你同行!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注