近期,互联网巨头阿里巴巴再次刷新盘中纪录,同时也刷新了自己的市值新记录——阿里巴巴市值接近4000亿美元。

一方面以阿里巴巴为首的互联网公司正在一次次突破自己,创造出发展新篇章;而另一方面,众多的传统企业却深陷发展困境,一系列的发展问题排着队找来,众多知名的传统企业被相继收购,甚至是倒闭,传统企业的低潮俨然已经来临。

那么传统企业该如何在充满困境的市场大环境中突破自我继续生存下去呢?答案只有一个——转型升级!

没有成功的企业,只有时代的企业。在互联网飞速发展的时代,没有乐视,也会有笑视,悦视,喜视……然而当互联网的浪潮走入末路,新的物联时代崛起之时,不能把握时代的变革,再强大的企业也会举步维艰!这是一个跨界整合的时代!

将企业做大做强,可以说是所有企业家们的共同目标。但让企业活得久一点更久一点,这个持续性是对企业最大的挑战。在这个多变的时代,一个传统企业想要长久地运营下去,抓住机会转型才是王道。但在此之前,我们需要思考今天跟未来之间的关联到底是什么,抓住核心问题转型才是企业成功转型的根本所在。

为积极响应国家“大众创业,万众创新”的双创政策,帮助传统企业走出发展困境,整合资源,康佰斯特打造健康家庭共享平台,帮助传统企业实现资源整合,拓宽发展渠道,真正帮助传统企业实现开源节流,让传统企业不再难做!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注