虽然“互联网+”的概念满天飞,
但是很多传统企业领导者们仍旧摸不到头脑?
动不动的就互联网异军突起,
传统行业到底怎么办?

相比较其他行业来说,互联网的发展历史还是很短的,算起来在中国的历史也还不到20年。互联网的红火,最初是因为搜狐、网易这些公司上市后,创始人拥有很多财富,媒体也在宣扬张朝阳、丁磊等人的财富神话。传统企业本身要苦干十多年才能赚到的钱被互联网公司几年就超过了,而且是在公司的规模远没传统企业那么高的前提下,这当然会引起别人的羡慕。

而这几年互联网思维的概念也的确火了,互联网大佬们也都在提倡让传统企业拥抱互联网,实际情况来看,既然万科、万达这样知名的传统企业已经涉足了互联网业务,那么中小企业的互联网步伐肯定也不会落后。

传统企业该转型还是得转,
关键看你怎么

康佰斯特是一家物联网综合服务平台,以颠覆传统的商业模式进军大健康产业。0元供机,免费安装,免费维护,免费更新换代。这就是跨界整合的力量,这也是康佰斯特的核心。

康佰斯特,利用资源嫁接和跨界整合,帮助传统企业开发免费增值渠道,让物联网技术、平台优势渗入传统企业,解决传统企业资金链、客流量等系列问题,变客户为用户,实现企业价值获取方式多元化,改善企业价值巩固法则,为企业在市场竞争中保持持续竞争优势奠定基础,为传统企业转型升级提供强有力的帮助。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注