2017年10月20日,康佰斯特自主研发生产的“易经通声灸通络养生仪”成功入驻北京市三家政府养老服务驿站,正式开始为驿站老人开辟绿色康复服务。

10月24日起,三家养老驿站的声灸通络体验活动同时进行中,养老驿站的老人排队进行体验,正式开始享受易经通声灸通络养生仪带来的健康体验。

养老服务驿站易经通声灸通络养生仪体验活动

养老服务驿站易经通声灸通络养生仪体验活动

养老服务驿站易经通声灸通络养生仪体验活动

养老服务驿站易经通声灸通络养生仪体验活动

养老服务驿站易经通声灸通络养生仪体验活动

“易经通声灸通络养生仪”入驻北京市养老服务驿站后,与养老驿站的服务项目相结合,采取医养结合的方式,由专业服务团队为驿站的老人提供健康服务。我们将采取以疏通经络服务为主,辅以定期安排专家健康咨询、健康讲座等活动,实现精准健康干预、精准健康帮扶、精准健康管理。

易经通声灸通络养生仪入驻政府养老驿站

“易经通声灸通络养生仪”以黄帝内经的传统经络理论为基础,以现代高科技声波原理为手段,对人体十二正经及任督二脉进行疏通,一分钟疏通全身经络,直达脏腑、四肢百骸,对于老年人常见的骨病、心脑血管疾病、肿瘤、失眠、便秘、糖尿病以及亚健康等症状有十分显著的效果,80%的症状能在7天明显改善,提升老年人的脏腑功能和身体自愈能力。

康佰斯特健康家庭共享平台

“易经通声灸通络养生仪”通过GPS定位和GPRS数据传输实时在线监测用户使用状况,根据云平台反馈的信息,不仅能为养老驿站提供精准的用户健康状况的数据,更能根据数据统计信息为驿站老人制定个性化的健康管理服务。

入驻政府养老服务驿站是康佰斯特实现“让健康产品走进亿万家庭”的重要环节。康佰斯特将不断努力,细化扶持健康养老驿站专业运营的政策措施,进一步探索、延伸健康服务项目,创造可持续发展的健康服务、健康管理模式,在全国范围内为更多的养老服务驿站和更多的老年人提供健康服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注