健康养老行业

目前,我国健康养老产业尚处于发展的初期,有能力将一个健康养老产品充分合理利用的机构非常少,经常导致健康产品大批闲置。

康佰斯特倾力投入的“健康家庭共享平台”将所有权与使用权相对分享,在所有权不变的情况下,通过使用权的经营,以共享健康的模式,建立开放平台,让更多的资源嫁接于养老服务,把养老项目融入平台。随着平台服务项目的增加,再针对性的叠加更多特色服务,达到资源充分利用的良性循环。

“健康家庭共享平台”更有利于健康养老产业的资源整合与行业分工,让专业的人做专业的事,最终实现“人人参与、人人享有”,形成完整的服务闭环。

“健康家庭共享平台”在形成的同时,也解决了传统健康行业“认知差、效果差、信任低、短收益”等痛点,把共享经济的优势嫁接与传统行业,让传统健康行业的从业者不再为资源闲置、经营困难的问题所困扰,真正做到物尽其用,发挥健康产品本应发挥的社会价值。

“健康家庭共享平台”通过前端检测和后期的干预搜集到的数据,为养老机构、公益机构、政府机构等提供精准的居民健康数据,通过数据的分析整理,最终实现有针对性的健康服务,在提高相关部门工作效率的同时,最大限度的提升健康养老的品质,真正意义上实现了为国民健康服务、让健康产品走进亿万家庭的宏伟目标!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注