微孝东城幸福接力活动

十月,是敬老月。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围,北京市东城区民政局、东城区老龄办联合举办了“微孝东城.幸福接力”——东城区敬老月“孝老”活动暨第二届老洽会,为东城区各社区和敬老院的老人们送上慰问和祝福,更为长者们安排了丰富多彩的活动。

微孝东城幸福接力活动

微孝东城 幸福接力

东城区民政局、东城区老龄办号召全市先进健康组织一起为敬老志愿者服务,各类各级服务组织以多样的服务形式,丰富的服务内容,满足老年全体多元化的需求,共同推动东城区养老服务的创新和发展。

微孝东城.幸福接力

本次活动主题是“微孝东城.幸福接力”,这康佰斯特旗下的华颐天诚长者屋一直提倡的“尊老敬老”概念不谋而合,因此,在活动期间,吸引了超过百家优质经销商前来咨询与交流,我们的产品更是吸引了无数参会老人前来体验。

康佰斯特旗下华颐天诚长者屋

康佰斯特旗下华颐天诚长者屋

康佰斯特旗下华颐天诚长者屋

康佰斯特旗下的华颐天诚长者屋以为养老驿站提供健康产品、健康培训、健康服务为宗旨,以“互联网+养老”为产品技术支撑,定位于以独立第三方角度,公正、透明、全面提供养老服务,方便老年群体找到适合自己的健康产品,获得健康养生知识,旨在打造一站式养老产品、养老健康培训综合服务平台,为全民提供高效、全面的养老信息。

易经通声灸通络养生仪入驻政府养老驿站

我们经过22年沉淀研发的易经通声灸通络养生仪,在全国首创“健康共享”服务模式,用户每天只需10元钱即可享受声灸通络,针对老年人常见的骨病、高血压、心血管疾病、肿瘤、便秘、失眠等症状具有明显的治疗效果,7—15天明显改善。

康佰斯特旗下华颐天诚长者屋

康佰斯特旗下华颐天诚长者屋

康佰斯特旗下华颐天诚长者屋

康佰斯特旗下华颐天诚长者屋

康佰斯特旗下华颐天诚长者屋

到目前为止,“易经通声灸通络养生仪”已经入驻北京市多家养老服务驿站后,与养老驿站的服务项目相结合,采取医养结合的方式,由专业服务团队为驿站的老人提供健康服务。我们采取以疏通经络服务为主,辅以定期安排专家健康咨询、健康讲座等活动,实现精准健康干预、精准健康帮扶、精准健康管理。

未来,华颐长者屋将不断努力,细化扶持健康养老驿站专业运营的政策措施,进一步探索、延伸健康服务项目,创造可持续发展的健康服务、健康管理模式,在全国范围内为更多的养老服务驿站和更多的老年人提供健康服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注