中安民生天通苑养老服务驿站

2017年11月2日,由康佰斯特举办的“政府养老驿站店长培训会”在中安民生天通苑一站式服务大厅二楼会议室举行,本次培训的主要目的是向政府养老驿站的店长及工作人员进行声灸通络的基本原理、基本知识培训,以及、易经通声灸通络养生仪的基本操作方法,让全体工作人员更好的为养老驿站用户提供声灸通络服务。

养老驿站店长培训会

本次培训的主讲老师为康佰斯特高级培训总监、健康行业实战家、演讲家霍炳元老师。有10余年的健康行业从事经验的霍老师从经络原理为出发点,绘声绘色的传递经络养生知识,与台下30余名参会人员频繁互动,培训现场气氛十分活跃,大家通过培训了解了通经络对身体健康带来的巨大影响,对易经通声灸通络养生仪的产品原理有了深刻的认识。

养老驿站店长培训会

2017年10月27日,康佰斯特自主研发生产的“易经通声灸通络养生仪”成功入驻中安民生养老一站式服务大厅天通苑店,采取医养结合的方式,由专业服务团队为驿站的老人提供健康服务,同时,辅以定期安排专家健康咨询、健康讲座等活动,实现精准健康干预、精准健康帮扶、精准健康管理。从入驻中安民生的第一天起,民众就对易经通产生了浓厚的兴趣,每天前来体验的用户络绎不绝,都想第一时间体验声灸通络给身体健康带来的神奇改善和疗效。

养老驿站店长培训会

养老驿站店长培训会

养老驿站店长培训会

养老驿站店长培训会

养老驿站店长培训会

“易经通声灸通络养生仪”以黄帝内经的传统经络理论为基础,以现代高科技声波原理为手段,对人体十二正经及任督二脉进行疏通,一分钟疏通全身经络,直达脏腑、四肢百骸,对于老年人常见的骨病、心脑血管疾病、肿瘤、失眠、便秘、糖尿病以及亚健康等症状有十分显著的效果,80%的症状能在7天明显改善,提升老年人的脏腑功能和身体自愈能力。“易经通声灸通络养生仪”通过GPS定位和GPRS数据传输实时在线监测用户使用状况,根据云平台反馈的信息,不仅能为养老驿站提供精准的用户健康状况的数据,更能根据数据统计信息为驿站老人制定个性化的健康管理服务。

健康家庭共享平台

疏通经络不仅能给老人身体带来康复,还可以把设备带回家里给家人进行体验。无需购买设备,每天仅10元钱,就可以把“易经通声灸通络养生仪”带回家,彻底解决了健康产品高价购买给老年人造成的经济负担。

目前,易经通声灸通络养生仪已经成功入驻北京市10余家养老驿站,这不仅是康佰斯特推动传统养老驿站向生态智慧型养老驿站成功转型的开端,更是康佰斯特实现“让健康产品走进亿万家庭”的重要环节。康佰斯特将不断努力,细化扶持健康养老驿站专业运营的政策措施,进一步探索、延伸健康服务项目,创造可持续发展的健康服务、健康管理模式,在全国范围内为更多的养老服务驿站和更多的老年人提供健康服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注