夏天是女人充分展示自己身体的最好季节,美腿加玉臂是造就女性美的重要组成部分,也是女性足以令人羡慕的资本。因为,女人的性感绝不仅是前胸或后臂的权利。当你套上一件无袖上衣,摆动着一双修长手臂时,女人独有的娇柔也会在顷刻间显现。

玉树临风,玉臂飞扬

标准的美臂应该是光洁圆润、修长、紧致、无赘肉的。可是随着年龄的增长,女性身体后肩到手臂上访的皮下组织很容易松垮,导致手臂肌肉下垂晃动。如果你从部队手臂进行有效的锻炼,手臂肌肉将以每年200克的速度消失,如此下去,你的手臂就会快速衰老。如果你不考虑对你的胖手臂进行减肥,那么,每一次投向他们的视线都会被横向扩张,你看上去会比实际体重显得更胖。

如果想要让自己变得玉树临风,玉臂飞扬,就请借助经络来帮你实现吧!当然,要使自己的双臂变细,需要持之以恒地去做,也许用不了多长时间,你就会减掉手臂上的脂肪,使修长的手臂看上去更加性感。

玉臂按摩修炼法

揉捏三焦经

(1)揉捏三焦经。将手臂向上弯曲,用另一只手的手指轻轻揉捏手臂下方,从肘关节一直捏到腋下的位置。每天早晚将两手臂反复揉捏5遍,力度以感到酸胀为度。

按揉大肠经

(2)按揉大肠经。上臂外侧的赘肉很不容易去除,恰好这里是大肠经管辖的区域,可根据它的行走方向,沿着手臂外侧中线一直拍打到肩膀,反复做5遍。

按揉内关穴

(3)按揉内关穴。内关穴是疏通气血的关键穴位,每天按揉内关穴20次,长期坚持,可有效地消减前臂赘肉。

按摩去赘法

(1)按摩手臂应由下而上地抚摩,来回重复10次。

(2)用手心从手腕抚摩到肩膀,来回重复10次。

(3)将四指及大拇指贴近手臂肌肤按压手臂内侧和外侧的肉,一样是由下而上进行,来回重复10次。

(4)将拳头贴近手臂,由手腕往上用力按压至肩膀,来回重复10次。

相关指导

手臂日常保健法:

(1)保养手臂,首先应每天坚持保持其清洁。清洁时,可用香皂等清洁剂;肘的部位可用较浓的清洁霜或用柠檬擦;如果很粗糙,可用燕麦和水的混合浆液涂抹、按摩;清洁后,应用润肤液滋润,从手腕到肩部都应涂遍。

(2)到了夏天,一旦双臂裸露在外,就等于没有了衣服的遮蔽,也就没有了物理防晒。所以,要保持双臂嫩白,还要在每次出门前涂抹防晒护肤品。

(3)走路时,用力地摆动手臂,可用多消耗7%-10%的热量。这是因为加入手臂运动的同时,手臂肌肉也加入了燃烧脂肪的行列,让你在同样的时间内消耗更多的热量。

 易经通声灸通络养生仪,一分钟疏通全身经络,提高人体免疫力和自愈能力。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注